龙珠超维斯为什么给破坏神当仆人 全王大神官真实身份揭秘

  原来维斯不仅是破坏神的师父,也是侍奉破坏神的天使。

  既然破坏神消失后,他作为天使的功能也会停止,直到下一个破坏神出现,这么说,维斯侍奉的破坏神不只比鲁斯一个了。

  孙悟空一听说维斯是天使,就疑惑地说,维斯是天使,那他怎么没有翅膀,也没有光着屁股呢?

  只能说悟空太单纯了,在他的认知里,所有的天使都会是长着翅膀,光着屁股的,那是不是还差一把弓箭啊!这不就是小爱神丘比特嘛!

  而在63话中我们也得知了维斯的弱点,只要比鲁斯死去他的功能也会随之停止只能等到下一位破坏神出现才能苏醒。

  也就是说 杀死悟空所在宇宙的界王神=杀死比鲁斯=弄残维斯,这就像变成了一个体系众神各司其职相互管束并且建立了微妙的联系,并且不会发生混乱然而这个管理人员就是全王。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站