颖儿现身时尚盛典 穿紫色纱质露背长裙超性感

【导语】: 昨晚,颖儿穿着淡紫色纱质长裙现身某时尚盛典,对镜露甜笑。

  红毯向来是女明星的战场,昨晚cosmo时尚盛典邀请了各路当红明星出席,大家都打起了十二分精神来应战。其中有不少造型可圈可点。

  颖儿,前段时间瘦成排骨胸的颖儿,今晚出席盛典,状态美美的,身上真看不到一丝赘肉~

  只见颖儿穿着淡紫色纱质长裙现身某时尚盛典,尽显淡雅美好对镜露甜笑。

  颖儿对镜露甜笑

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站