张靓颖妈妈晒证据斥冯轲欺骗 证女儿当3年小三

【导语】:11月10日,张靓颖妈妈通过微博晒冯柯前妻的离婚承诺书,写道:“当年就是这张承诺书骗我的女儿”

张靓颖婚礼

  张靓颖婚礼

冯轲前妻离婚承诺书

  张靓颖和冯柯于11月8日在意大利举行婚礼,张妈妈缺席惹争议。随后,张妈妈接受采访时表示心情很不好,称生日会同框是因为冯柯拿女儿生命威胁自己。11月10日,张靓颖妈妈通过微博晒冯柯前妻的离婚承诺书,写道:“当年就是这张承诺书骗我的女儿”。


  11月10日晚,张靓颖妈妈通过微博曝冯柯前妻魏蕾的离婚承诺书,魏蕾承诺在2006年1月内在律师的监督下与冯轲办理离婚手续,条件是冯柯承担其女儿冯亚孟至中学比亚的所有学习费用,承诺书签订时间为2005年12月30日。

  之前张妈妈爆料冯柯和张靓颖2003年认识并相恋,当时冯轲谎称自己已离婚3年,根据协议书显示,冯轲最早2006年离婚,张靓颖误当小三长达3年。

  冯柯与前妻离婚原因是什么

  2004年,张靓颖在朋友的介绍下与冯轲相识了,那会儿她还在成都某酒吧做驻唱歌手。在2005年超女比赛时,冯轲四处为张靓颖拉票助力。张靓颖2009年组建音乐工场少城时代,冯柯是少城时代ceo,张靓颖既是公司艺人,也是公司股东。

  尽管冯柯比张靓颖大12岁,但是冯柯默默陪伴着张靓颖,与张靓颖认识时,冯柯并没有离婚。

  据悉,冯柯与前妻离婚是在2005年,冯轲和妻子办了离婚,前妻带着6岁的小孩已移居海外。至于离婚原因,冯柯说得很简单:感情不和。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码