比利林恩的中场战事120帧技术是什么意思

  电影中有一个段落,比利和战友被同胞推倒在地时,突然穿插了一个比利在伊拉克战场杀死一个武装分子的画面,武装分子死的时候同样是被比利压在身体下面。

  这两个相似的画面对于比利而言,极具心理冲击力。而导演李安用不同的视角去审视战争,审视人性,呈现出一种开阔的视野与胸襟。

  电影中的比利面临着两个战场,一个是伊拉克战场,每天面对着枪林弹雨,硝烟四起;一个是慰问演出战场,面对的是同胞的冷嘲热讽,别人只关心他在战场上使用什么型号的武器,杀人是什么感受。

  比利不明白人们为什么要庆祝他在战场上最糟糕的一天。所以,当出席媒体发布会的时候,他总是心不在焉,魂魄早就被角落里啦啦队的性感美女勾到九霄云外去了。

  很有意思的是,这时候导演将画面的影像分割成了两个部分,一边是战友回答记?提问时候的黑白影像,一边是比利沉浸在性感美女中的彩色画面。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站