比利林恩的中场战事120帧技术是什么意思

  整部影片中比利都在两种战场之间不断转换,他也曾有过犹豫徘徊,离开伊拉克战场,回到现实生活中去,然而,在经历了短短的“中场休息”之后,他最终选择返回伊拉克战场,因为那里更安全。

  与其说,“中场休息”是为美国英雄举办的表彰仪式,倒不如说这是一场迷幻绚烂的“美国秀”,而比利和其他7位战友就是这场豪华秀的棋子。

  他们就像是提线木偶一样任人摆布,没有人告诉他们“中场休息”的时候要表演什么,表演结束的时候被晾在舞台上没人搭理。舞台表演中礼花的绽放与伊拉克战场中炮弹的爆炸在比利他们看来没什么区别,都能够给他们的心理造成创伤。

  所以,短短的“中场休息”表演结束之后,表演嘉宾都已离开,比利仍然呆若木鸡似的站在舞台中间,像是一个被遗弃的孩子。这也是一个关于少年成长的故事,少年比利从战场回来,经历了纯真的丧失,最后成长为人。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站