网曝郑爽顶替Baby加盟《跑男5》 网友回应:太冒险

【导语】:《奔跑吧兄弟》angelababy宣布怀孕,网友纷纷猜测她会退出《跑男》录制,网曝郑爽将顶替baby。

网曝郑爽顶替baby加盟《跑男5》 网友回应:太冒险

  据台湾媒体报道,真人秀《奔跑吧兄弟》改编自韩国综艺《running man》,2014年开播至今,已经播出四季了。固定嘉宾有邓超、李晨、王祖蓝、郑恺、angelababy、陈赫。但近日,随着angelababy宣布怀孕,网友纷纷猜测她会退出《跑男》录制,期间传出多名将替代她的女星,但皆被制作单位否认。近日网络上疯传人选可能会是郑爽。

  网上近日流传一份《奔跑吧兄弟》女星候选名单,制作单位想选一位高人气女星作为常驻嘉宾,郑爽在人气评选中胜出,成为有力的候补人选。不过粉丝对此消息半信半疑,虽然直率敢言的郑爽会给节目带来新气象,但她有严重腰伤,网友认为《跑男》对她来说太冒险了。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站