蒙面唱将第十期完整版歌单曝光 揭秘第十期补位歌手都有谁

  第十期补位歌手介绍

  本周六位歌手分别是快要崩溃的一哥、感觉自己萌萌哒、花粉过敏的花房姑娘、酋长、乐高、吉他。其中快要崩溃的一哥和花粉过敏的花房姑娘很可能是金曲天后彭佳慧和杨乃文,而感觉自己萌萌哒是一位选秀冠军,会是杨宗纬还是刘维呢?

  最后一期常规赛,新来的三为补位歌手酋长、乐高、吉他,他们的真实身份分别是参加过好声音、梦之声、超级女声的歌手,本周所有的歌手统统揭面。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站