那年夏天你去了哪里预告片

  那年夏天你去了哪里"谜团版"预告

  

  那年夏天你去了哪里“线索版”预告

  

  电影预告中胡歌通过狭窄的墙缝,目光冷峻地看着蜷缩在角落里的颜卓灵。他坦言角色独来独往、性格深沉,否认自己是反派,因为剧情没有那么简单,幕后真凶可能是被绑架的小女孩。被粉丝认为不能演反派因为颜值太高,但是胡歌却认为“颜值高做什么都不对,容易受到广泛关注,做什么容易被放大,所以被大家误解我是坏人,我觉得最后的眼神很正常。”胡歌很少拍电影,说到接拍原因时他表示:“第一次看剧本深深吸引,很喜欢这个角色,虽然戏份不是很多,但是有非常大的发挥空间。”除了这部电影明年他还有电影,被问及是否向大银幕转型时,胡歌承认说:“的确想尝试大银幕,拍了多年戏大部分电视剧,所以想努力一下尝试一下 ,但我不会放弃电视剧,我家电视机没有扔。”说到自己接电影的标准,胡歌也表示“能够让我相信人物、相信剧本世界,看了林家栋演的警察我也更想演警察了”。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站