王宝强转发赵薇辟谣微博被骂:你还是太傻

【导语】:最近不知道从哪里冒出赵薇支持希拉里的消息,而赵薇也是怒斥该传闻。更是准备将这些传播谣言的人起诉,只要微博转发上五百者就将起诉。而王宝强转发该微博后,没想到却遭到无数网友谩骂这是怎么回事小编带大家去了解详情

  美国大选上周落幕,近日网络上流传出“赵薇资助希拉里团队竞选”的谣言。赵薇工作室发表了声明,澄清了该传闻为不实的“世界级谣言”,并声称要追究谣言散播者的法律责任。对此,很多明星都转发站队支持赵薇,包括黄晓明、何炅、张歆艺等。王宝强也转发了此微博,表示支持,可网友们却不乐意了。

工作室澄清赵薇斥资助希拉里传闻 王宝强转发被骂

  有网友留言表示,王宝强是不是傻,自己出事的时候你的那些朋友呢?现在自己的事还没处理好,就别管别人的事了吧,也有网友评论称王宝强转发是不对的,并建议最好离赵薇远一点。

  更有网友留言,反对王宝强,是他单方面的炒作。也有网友惋惜称本来还支持王宝强,但因为转发赵薇的澄清内容,就算了吧,娱乐圈本就是如此。

工作室澄清赵薇斥资助希拉里传闻 王宝强转发被骂
工作室澄清赵薇斥资助希拉里传闻 王宝强转发被骂

 推荐阅读

 赵薇方斥资助希拉里传言:不要恶意伤害无辜的人

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站