长城预告片

  长城预告片

  

  长城剧版预告片

  

  据了解,片中“无影禁军”五支军队由五兽为代表,熊、鹤、虎、鹰、鹿,五军将士们还分披黑、蓝、金、红、紫五色铠甲,画面十分有冲击力。熊兵由张涵予饰演的邵殿帅统领,鹿晗饰演的彭勇也是其中一名士兵,是近战部队,刀劈斧砍与凶兽肉搏;鹤军以景甜饰演的林梅将军为代表,是飞索部队,女兵们像飞鸟般跃起抵抗凶兽;虎军担负着工程和重型机关的操纵,听从彭于晏所扮演的吴将军号令;鹰军则由林更新扮演的陈将军带领,是一支全部由神射手组成的弓弩部队;鹿军是步兵部队,以速度快、灵巧机动著称,统帅邓将军由黄轩饰演。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站