长城演员表

  长城演员表

  长城角色介绍

  威廉·加林演员 马特·达蒙

  一位前来中国追寻财富和荣耀的雇佣兵,发现了隐藏在长城背后的令人难以置信的秘密。这个久经沙场的战士,肩负起无法将自己置身事外的几乎无法完成的使命。

  林梅将军(鹤军将领)演员 景甜

  领衔一支女军,主攻空袭,如飞鸟扑食从天而降,她们的作战方式以女性特有的灵活度为优势,会用到一种叫飞梭的兵器,如飞鸟捕食般从从十几米城墙滑下力战饕餮,此外,还有一支四米五的长枪用来近身刺杀饕餮。

  欧洲雇佣军干将演员 佩德罗·帕斯卡

  欧洲雇佣军干将,言辞刻薄的剑客,宁可亡命天涯也不愿沦为阶下囚。威廉的“盗贼同伙”,对荣耀有着极度的渴望。

  巴拉德演员 威廉·达福

  长城中如幽灵般的囚犯,秘密谋划窃取关城最强大的武器。

  王军师演员 刘德华

  科技专家和军事参谋,力图揭开围绕着长城的阴谋。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站