长城角色介绍

  邵殿帅(熊军将领)演员 张涵予

  无影禁军中英勇的熊军统帅,英勇无畏,与鹰军将领有着深厚的友谊。戎马一生,驻守着人类最后一道防线。是与饕餮怪兽短兵相接的近战部队。

  彭勇演员 鹿晗

  正在接受训练的熊军年轻士兵,性格非常胆怯、特别懦弱、怂,很容?害怕,他最大的特点就是一紧张就手抖,因为手抖犯了很多错误就会被训。将做出最大的牺牲,成为一名真英雄。

  吴将军(虎军将领)演员 彭于晏

  在战争中留下疤痕,无影禁军中工程和火炮部队虎军的将领。与饕餮短兵相接的这支军队主要以力量为主,他们操控重型机关,巧借水力痛击饕餮。

  陈将军(鹰军将领)演员 林更新

  鹰军将领,率领神射手组成的鹰军,主要使用弓箭作为兵器,是一支远程攻击部队。饕餮来犯时,万箭齐发如大雨倾泻而下。

  沈大人演员 郑恺

  皇宫派遣的大臣,对他来说,和保卫世界相比,让皇帝满意才是头等大事。

  邓将军(鹿军将领)演员 黄轩

  统领步兵军队鹿军,是一支骑兵,如疾驰在密林中的雄鹿,在饕餮群中杀出血路。在最前线指挥士兵与汹涌袭来的怪物作战。

  御林军军官演员 陈学冬

  作为一名皇家护卫,他必须战胜恐惧,才能保卫他的皇帝、城邦和子民,让他们远离灭顶之灾。

  宋朝皇帝演员 王俊凯

  庞大的帝国危在旦夕,身为一名年幼的统治者,他不得不面对一场无法躲避的决战。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站