王思聪转发马蓉预测微博 调侃林丹出轨

【导语】: 昨天羽毛球奥运冠军林丹被曝在妻子谢杏芳怀孕期间出轨,各路群众在强势围观之余,各种段子也应运而生。马蓉早前的一条微博就被翻出来,网友笑称其早预言了林丹也找小三,连王思聪也转发调侃

  林丹和谢杏芳

  11月17日,羽毛球奥运冠军林丹被曝在妻子谢杏芳怀孕期间出轨,相关视频图片被曝光后,当事人林丹下午发微博承认出轨。各路群众在强势围观之余,各种段子也应运而生。马蓉早前的一条微博就被翻出来,网友笑称其早预言了林丹也找小三,连王思聪也转发调侃。

  今年8月,在王宝强公开发微博指责老婆马蓉出轨自己的经纪人宋喆之后,马蓉曾经发了这么一条微博回应围观网友:“少关注男女都会犯错的那点事儿,多关注奥运健儿,傅园慧还没有男朋友!祝愿鲁能保级成功!”马蓉的本意是劝网友把注意力转移到当时正在进行得里约奥运会上,但17日林丹被曝光出轨之后,网友们惊讶地发现,这简直就是一条预言啊!难道马蓉早就预见到奥运健儿也会出事,陷入“小三门”?

  微博红人王思聪显然也知道了这个段子,还特意转发了马蓉的这条微博,留下4个字的评论“哈哈哈哈”。网友们则纷纷评论,“马蓉真预言帝”、“原来林丹和陈赫像的不只有脸”、“你以后结婚了也要注意点,小心狗仔爆你的料”。

  林丹出轨赵雅淇视频爆光 张馨予找狗实力抢镜

  林丹承认出轨赵雅淇 微博致歉:对不起我的家人

  网曝林丹出轨赵雅淇 网友怒斥小三不要脸

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站