网传那英退出中国新歌声第二季 刘欢陈奕迅加盟导师

【导语】:今年的《中国好声音》开唱以来,浙江卫视就将起更名为《中国新歌声》然而第一季而播出放!近日有网传爆出那英将退出中国新歌声第二季,由刘欢陈奕迅实力加盟

网传那英退出中国新歌声第二季 刘欢陈奕迅加盟导师

  今年的《中国好声音》开唱以来,浙江卫视就将起更名为《中国新歌声》,其中的导师依然由那英,哈林,汪峰,周杰伦担任,他们通过辨识歌声挖掘新生代歌唱人才,据传出更名后的新歌声即将迎来第二场的开唱,不过导师阵容似乎有所变化。

  近日,微博知名爆料博主爆出猛料,刘欢陈奕迅将担任中国新歌声第二季的导师!已经确定哈林老师将不会坐镇舞台,网友们对那英的呼声是踢出局。陈奕迅,华语乐坛当红天王级歌手,传唱作品无数,粉丝无数,他的经典歌曲仍然广范围的传唱在民间的大街小巷,可见歌迷遍布天下。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站