范冰冰甜晒结分证 被疑暗示催婚李晨

【导语】: 近日范冰冰在微博晒出两张自拍照庆祝影片票房超两亿。照中范冰冰拿着一个印有“结分证”字样的红色小册子,被网友质疑暗示催婚李晨

范冰冰晒结分证

  范冰冰在微博晒出两张自拍照庆祝影片票房超两亿。范冰冰先是拿着一个印有“结分证”字样的红色小册子,喜笑颜开,不过在另一张照片中,范冰冰却惆怅的拿着一个印着“离分证”的小册子,她还配文写道“结分、离分,这俩本本雪莲折腾了十年!”

  范冰冰晒结分证后,遭网友大骂炒作质疑和李晨不结婚只是炮友范冰冰和李晨自从认爱以来就被网友花式催婚,范冰冰虽然曾公开示爱说李晨是她最后一个男人,但是对于两人何时结婚,两人至今守口如瓶,不提及半句,引发外界猜测为什么不结婚是否有什么隐情

  网友对此态度两派,不少粉丝都略失望,“你们到底什么时候可以变成结婚证?看见红本吓了一跳。”“快和大黑牛弄个结婚证呀”“快结分!”可是还有不少网友觉得根本就是炒作,“发这个出来就是神经病啊!我是理解不了”“仅仅是炮友而已吧!”“很明显啊!范的意思是告诉大黑牛,要么结,不结咱俩就分!”

  事实上,两人屡次被记者追问结婚计划,但是对于两人的婚事进程,李晨只说两人工作太忙,还没放到计划上......但是范冰冰被问结婚相关问题时候,却是说“什么都有可能”......到底是范冰冰更善于公关,还是其实两人本来就对婚姻的态度不一样呢?毕竟网友都十分关心两人到底什么时候结婚。

  电影《我不是潘金莲》豆瓣影评+预告片+演员表+剧照

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站