三少爷的剑演员表角色介绍

  三少爷的剑演员表

  三少爷的剑角色介绍

  谢晓峰演员 林更新

  神剑山庄三少爷,惊才绝艳,几年来历经上千大战未尝一败,被天下人尊为“剑神”。年纪轻轻就克敌无数,生平未尝一败的他却甘愿放弃一切,化名阿吉隐于市井之中。

  慕容秋荻演员 江一燕

  慕容世家的大小姐,因为被「天下第一神剑」谢晓峰所吸引,进而背婚,为他生下谢小荻。但慕容秋荻又遭受三少爷的背弃,而受尽天下人的耻笑。本该美艳动人的她流露出的却是孤寂与幽怨。

  燕十三演员 何润东

  传奇剑客燕十三一直以谢晓峰为目标,苦修剑道,终于在生死边缘悟出惊天地泣鬼神的“绝命十三剑”。

  小丽/娃娃演员 蒋梦婕

  青楼中的妓女,她的命运多舛的她与“三少爷”林更新紧密的联系在一起。身陷风尘,看似放纵的外表背后却是无限的凄凉

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站