三少爷的剑预告片

  三少爷的剑预告片1

  

  三少爷的剑预告片2

  

  从预告片中可以看到,三少爷的父亲谢王孙逼他杀人,燕十三“八年探索,苦练至今”只为跟他决一死战,神秘人物“天尊”更是喊出了灭门口号,再加上与旧爱慕容秋荻至死方休的相爱相杀,三少爷惨变众矢之的……

  饰演三少爷的林更新表示,这次饰演的三少爷并没有“天下第一”的感觉,反而有种“谁敢比我惨”的感觉,“我觉得他太惨了,明明身怀绝技,却要被家长、被女人、被舆论逼着去做自己不想做的事,更惨的是,每次遇到值得信任的人,都会间接地害了他们,真的是走投无路。”

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站