文章点赞林丹马蓉出轨微博 网友怒斥臭味相投

【导语】: 11月23日,有娱乐博主在微博晒出一张演员文章点赞某网友谈娱乐圈出轨明星的截图,引发其他吃瓜网友围观,对些有网友评论臭味相投

  最近娱乐圈真是出轨事件不断啊!从马蓉到刘恺威到林丹,简直是一股邪风刮遍文体界!不过说起来,这些年出轨的明星,从文章、陈赫、黄海波,到现在的刘恺威、林丹,基本都是男人出轨。不过今年引爆流量的马蓉,真是个“奇”女子,套用网友的话来说,就是:“潘金莲虽然吹出轨,但是没有惦记武大郎的炊饼啊!”不过出轨“元老”的文章还是相当给力的, 直接点赞了相关微博,大赞马蓉有担当!

  11月23日,有娱乐博主在微博晒出一张演员文章点赞某网友谈娱乐圈出轨明星的截图,引发其他吃瓜网友围观。该网友发微博称,“老的小的,已婚未婚的,每个男生好像都要犯一两次错误,但是马蓉一个人扛起女性出轨的这面大旗。”此微博@了文章、陈赫等人,11月18日,文章为该微博点赞,直至今天仍未取消。

  对于文章疑似手滑点赞一事,网友们纷纷表示惊呆,称这是“发自内心的点赞吧”,并揣测文章心理,“文章说,这么多战友,以后男同胞出轨不用害怕了。”也有网友表示文章出轨事件已经过去很久,“人家现在跟马司令好好地过日子,结果一有明星出轨就得拉文章出来溜一圈…求放过。”还有网友调侃道,“想问问文章用的哪款护手霜,手这么滑…”,“真是臭味相投阿”

  小编觉得在出轨这件事上,真的是很不尊重伴侣,没有责任心,尤其是在老婆孕期或者照顾小孩的情况下!网友的评论也相当一针见血:

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站