李晨晒范冰冰清纯旧照 遭网友催婚:不结婚禁止秀恩爱

【导语】: 近日李晨晒出一张范冰冰清纯旧照,配上了一个偷笑的表情。遭网友催婚:不结婚禁止秀恩爱

  范冰冰青涩旧照

  11月23日晚,李晨通过微博晒范冰冰清纯旧照,配上了一个偷笑的表情。遭网友调侃炫女友:“好了,知道你女朋友好看!”

  照片中,范冰冰身穿白色古装,一手叉腰,身材纤细,笑容青涩甜美,十分的清纯漂亮。

  此照片曝光后,网友纷纷围观留言,称:“你再这样我就又要催婚了。”“妈呀,这恩爱秀的,狗粮吃多了容易消化不良。”“明年不结婚,禁止秀恩爱!!!!!”

  相关阅读

  范冰冰甜晒结分证 被疑暗示催婚李晨

  范冰冰在微博晒出两张自拍照庆祝影片票房超两亿。范冰冰先是拿着一个印有“结分证”字样的红色小册子,喜笑颜开,不过在另一张照片中,范冰冰却惆怅的拿着一个印着“离分证”的小册子,她还配文写道“结分、离分,这俩本本雪莲折腾了十年!”

  范冰冰晒结分证后网友对此态度两派,不少粉丝都略失望,“你们到底什么时候可以变成结婚证?看见红本吓了一跳。”“快和大黑牛弄个结婚证呀”“快结分!”可是还有不少网友觉得根本就是炒作,“发这个出来就是神经病啊!我是理解不了”“仅仅是炮友而已吧!”“很明显啊!范的意思是告诉大黑牛,要么结,不结咱俩就分!”

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站