限韩令?全智贤代言被曝遭baby取代

【导语】:近日有爆料爆出某品牌与全智贤签订代言合同,一个月之后代言人换成杨颖,尽管官方没承认“限韩令”的存在,但却看得到其效果。

限韩令?全智贤代言被曝遭baby取代

  据台湾媒体报道,从今年7月开始,内地便传有“限韩令”一事,虽然外交部发言人日前否认限韩令,并强调中韩之间的人文交流一直持积极态度,但不少韩星活动或中韩合作电视剧确实都受到影响。继宋仲基代言大陆品牌手机,被换成彭于晏后,近日再传女神全智贤也被另一款大陆品牌手机撤代言,改由angelababy取代。

  近日又传出某品牌手机10月与全智贤签订代言合同,但却在短短一个月发生变故,代言人换成angelababy,目前双方已在讨论细节,而前段时间某品牌手机以约2000万人民币(约台币9340万)的价格和宋仲基签成代言合约,后来也因限韩令的关系,不得不换掉国民老公。看来尽管官方没承认“限韩令”的存在,但却看得到其效果。

  韩政府急于求证“限韩令”

  虽然有关“限韩令”升级的传闻并未得到中方证实,但韩国政府已着手研究对策,报道这一消息的韩联社22日称,韩国政府相关人士说,据了解有些“韩流”演出在中国如期进行,但也有部分演出被取消。韩国政府正密切关注相关动向,目前当务之急是了解确切情况。这是中国官方介入还是民间采取的措施还不得而知。

  韩国kbs电视台22日表示担忧说,随着中国对韩流文化的警戒心理日渐强烈,或许会对韩国化妆品、服装等相关产业带来负面影响。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站