孙燕姿金马遇车祸现场 回应:不开心很想打自己

【导语】: 11月26日晚,第53届金马奖颁奖礼上,孙燕姿担任表演嘉宾演唱歌曲时,出现走音加破音现象,被不少网友吐槽:“仿佛车祸现场。”

  11月26日,第53届台湾电影金马奖在台北国父纪念馆举行。当晚,孙燕姿作为表演嘉宾,亮相舞台,让不少观众期待不已。

  但是,令人吃惊的是,现场演唱的孙燕姿却频频走音,被不少网友吐槽:“仿佛车祸现场。”

  金马奖颁奖礼结束当晚,蔡健雅微博发文,“最怕在最重要时刻感冒,那种心情真的会很沮丧,很想打自己。但我们还是爱唱歌的疯子。没事。生活继续过!歌继续唱!我们都爱你!”对于好友力挺,孙燕姿转发并回复道“过来人!”,并表示感谢。范范范玮琪也谈了自己前段时间唱歌走音的情况,安慰孙燕姿:“人又不是机器,怎么可能永远完美无瑕?燕姿你够棒的了。”

  孙燕姿的粉丝纷纷留言表示理解支持,感冒是难以避免的事,“这么多年了,你的实力无需证明,一次不完美不要放在心上!”“燕姿不要自责,谢谢你昨晚的用心演出,爱你!”粉丝们叮嘱孙燕姿好好养病,快点好起来。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站