范冰冰回应错失金马影后:事情已经过去开始认真工作

【导语】: 11月27日,结束了第53届金马电影颁奖礼活动对于错失金马影后,范冰冰轻松笑称已翻篇。并表示事情已经过去了,重新开始认真工作

  11月27日范冰冰一袭黑色裤装,现身上海某珠宝展发布会,丰釆照人。对于错失金马影后,范冰冰轻松笑称已翻篇。

  范冰冰回应错失金马影后

  据了解,范冰冰错失台湾金百奖女主角,而由年轻的周冬雨与马思纯一起获得最佳女主角,不少范冰冰的粉丝及铁杆观众质疑,电影金马奖评出如此“双黄蛋”的结果,对范冰冰在电影《我不是潘金莲》中的上佳演技不公平。但范冰冰面对粉丝及铁杆观众的力挺,除了感谢,表现平和,没有发表任何对本次金马奖的评论。在27日参加上海公开活动时,范冰冰笑称已翻篇。并表示事情已经过去了,重新开始认真工作。

  金马评审团解释范冰冰错失金马影后原来

  为此,今年的金马评审团主席许鞍华作出解释,她透露最佳女主角的争夺确实集中在周冬雨、马思纯还有范冰冰身上,周冬雨稍稍领先,但不足以单独取胜。於是,许鞍华提出临时动议,可以考虑“周冬雨+马思纯”的选项,“(金马)执委会的立场并不鼓励并列,但评委看完影片后有了想法,如果要变更这个原则,就得有三分之二的评委通过才可以,当我提出并列选项,评委们都同意了。这与当年黄渤、张家辉并列的情况不同,当时是9票对8票反复出现。对她们(周冬雨与马思纯)的评价是缺一不可。”

  说到“潘金莲”失利的原因,许鞍华认为范冰冰的个人表演其实是很好的。但局限於整个戏的风格化,“很多镜头是侧面和中景,不是以演员的毛孔表演为主的戏。而《七月与安生》的喜怒哀乐都能看到,演戏的要求不一样”。

  电影《我不是潘金莲》豆瓣影评+预告片+演员表+剧照

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站