3岁不到小糯米英文超杨幂 网友称赞家教好

【导语】: 近日杨幂还透露女儿的英文很好,称虽然糯米只有三岁,但是现在开口说话都是讲英文

  近日杨幂还透露女儿的英文很好,称虽然糯米只有三岁,但是现在开口说话都是讲英文。大幂幂还不忘吐槽自己的英文水平,表示现在小糯米讲的有些词已经听不懂了,并调侃道,“我只能陪到她五岁,五岁之后我的英文水平可能就跟不上糯米了。”

  杨幂还透露女儿小糯米在家用英文和煮鸡蛋对话的故事。小糯米在吃鸡蛋前会先对鸡蛋说,“hi,egg,are you ready?i’m waiting for you。”(哈喽鸡蛋,你准备好了吗?我在等你哦!)

  对此网友们纷纷在评论区留言道,“隔着屏幕都能感受到满满的母爱!”也有网友表示“想象大幂幂抱着糯米等鸡蛋煮好的样子”羡慕到不行,“幂幂家教真好”,自嘲道,“活这么大 我居然开始羡慕一个蛋!”还有网友调侃杨幂的英语,“所以大幂英语是要跟糯米学吗?”

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站