阿娇嫌弃自己胸大受不了 阿sa回应:好嚣张

【导语】: 阿娇近期瘦了快20斤,被问到胸围有没有缩水?阿娇笑称:“以前感觉有挤压感,自己都受不了,嫌大。”

  据香港媒体报道,twins澳门站巡唱前晚在金光综艺馆举行,钟欣潼(阿娇)近期瘦了快20斤,结束演唱会后,阿娇自曝之前荷尔蒙出问题,现在戒甜食加上吃得清淡,所以瘦了。被问到胸围有没有缩水?阿娇笑称:“以前感觉有挤压感,自己都受不了,嫌大。”阿sa则笑称:“在我面前讲,好嚣张呀!”

  阿娇与阿sa是圈内出了名的好姐妹,常常一起互动自拍,友情羡煞旁人。11月22日阿sa34岁的生日时,阿娇献吻阿sa,并喊话祝福她:“生日快乐,生日快乐,生日快乐,重要发事情要讲三遍。祝我的霸道总裁幸福快乐,心想事成,永远爱你的我!”

  阿娇为阿sa庆生 姐妹贴面献吻亲密无比

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站