极品家丁肖青璇扮演是谁 肖青璇最后结局揭秘

立即播放

主演: 年代: 地区:

  极品家丁肖青璇的结局是什么?

  肖青璇迫于圣坊规条所束,急急返回圣坊,本欲斩断情丝接任第十八任院主,却发现一夕之欢竟让她有身,忍受多月相思之苦的她在艰苦的思想斗争后,毅然选择林三,并欲与夫君一起同赴违誓大难,被林三强闯圣坊救出,回到皇帝身边,并正式嫁入林家,成为林家众夫人的主事。后为林三生下双胞胎,长子赵铮,次子林暄。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站