老爸太囧演员表:范明扮演朱耀飞

  老爸太囧角色介绍

  朱耀飞(范明 饰)

  货车司机,是个没文化又没背景也没财力的中年男人,被前妻“抛弃”后,唯一的希望就是把儿子朱奔教育成才,并在前妻面前证明自己的成功和价值。却因生活所迫,为了儿子不得已还是开起了黑车,也因此结识了刚正不阿的交通协管员老牛,甚至与老牛的妹妹展开一段爆笑情缘.....

  朱耀飞的饰演者范明介绍:

  范明,中国演员、导演,为中国国家一级演员,江苏省戏剧家协会会员。中国。临沂第二届孝文化节形象大使。毕业于解放军艺术学院表演系。范明是从《炊事班的故事》里的老高、《武林外传》里的邢捕头、《民工》里的鞠广大开始的,范明是山东临沂人,在剧中也就是他最能体现出山东特色了。生活中范明有句口头禅,“阳光灿烂,与人为善”。的确,范明给大家留下的印象就是这样的,他似乎是个永远没有烦恼、永远都会给别人带来欢乐的人。

  范明近期所演出的电视剧:

  2014年《老汤掌门喜事多》饰:汤立春

  2014年《美丽的契约》饰:刘得意

  2014年《老爸太囧》饰:朱耀飞

  2014年《爱情碟中谍》

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站