老爸太囧演员表:胡静扮演牛尔婵

  牛尔婵(胡静 饰)

  老牛的妹妹,水产市场摊位老板,是一个性格泼辣、大大咧咧又不拘小节,说话往往不经思考的傻二姐,标准“大龄剩女”一枚,但虽大龄却依旧不屈不挠的奋斗在追求爱情的道路上。在遇到朱耀飞后竟对这个中年单身大叔情有独钟,于是开始使出浑身解数狂追,令朱耀飞哭笑不得。

  牛尔婵的饰演者胡静介绍:

  胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系,1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;2002年胡静参演电视剧《少年张三丰》和《齐天大圣孙悟空》;2003年主演《孝庄秘史》受到更多关注;2004年主演历史剧《杨门虎将》;2006主演宫廷剧《大清后宫》并获得南方盛典最具人气女演员奖;2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖。

  胡静近期所演出的电视剧:

  2014年《抓紧时间爱》饰:林嘉薇

  2013年《泪洒女人花》饰:杨素云

  2012年《王的女人》饰:青莲

  2012年《笑红颜》饰:梓桃

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站