老爸太囧演员表:邓英扮演柯玲

  柯玲(邓英 饰)

  朱耀飞的前妻,著名设计师,是个内心极其有主见的职场女强人。与丈夫朱耀飞离婚分道扬镳之后,为了在新的家庭里可以与儿子一同生活而费劲脑汁,想尽了各种手段和办法,与朱耀飞上演了一场“夺子大战”。

  柯玲的饰演者邓英介绍:

  邓英:大陆女演员,毕业于中央民族大学,定居北京。由于她端庄乖巧的模样, 邓英长期以来都被定位在都市丽人的范畴里,饰演的角色多半比较成熟、稳重。邓英认为优秀的演员应该是各种角色都能胜任,演惯了一类角色就很难再有创作激情,邓英不想被定位于类型演员,很想突破原有的模式,饰演不同的角色。

  邓英近期所演出的电视剧:

  2009年《时尚王国》饰:乔美美

  2010年《灵珠》饰:女娲

  2011年《绝杀》饰:梅若兰

  2012年《万水千山风雨情》饰:杨爱月

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站