周柏豪布吉秘密结婚 豪掷200万迎娶相恋8年女友

【导语】: 周柏豪结婚了吗?现年32岁的周柏豪近日忙于拍摄tvb剧《使徒行者2》,却被发现原来日前已经秘婚!这是怎么回事?下面让小编带大家去了解了解

周柏豪布吉秘密结婚 豪掷200万迎娶相恋8年女友

  现年32岁的周柏豪近日忙于拍摄tvb剧《使徒行者2》,却被发现原来日前已经秘婚!数月前他已经透露表现自身没有威力结婚、心愿赚「双倍」身家才成为「两家之主」,心愿太太婚后可以专心照顾家庭,没有心愿她任务。

  2014年,周柏豪正在叱咤乐坛颁奖礼上连扫多个大奖,正在台上发表爱的宣言:「感谢你陪我长大。好感谢你,我会跑快点,跑到我们的终点,我爱你,多谢你的耐心。」感谢同居女友stephanie chu始终没有离没有弃。

  周柏豪上週两正在网上留言说自身忙着拍《使徒行者2》,原来是放烟幕,明天就同相恋8年的女友stephanie,掷200百万请60位亲友去布吉(包罗唱片公司高层gordon同连诗雅),11月26日黄昏六点,于当地一家五星级度假村举行婚礼。一对身人正在沙滩行礼,西装笔挺的柏豪踏入人生另外一阶段,礼成拥吻老婆,朱蜜斯正式成为周太。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站