林采缇承认吸毒 因自费戒瘾地检署做缓起诉处分

【导语】: 艺人林采缇9月底卷入胡睿儿吸毒事件后坦承吸毒愿意自费进行戒瘾治疗,因此地检署做出缓起诉处分。

林采缇承认吸毒 因自费戒瘾地检署做缓起诉处分

  据台湾媒体报道胡睿儿10月底遭到士林警方持搜索票搜查住处,被发现屋内有1.24公克的大麻,并在侦讯时坦承有吸食,震惊许多人,也让under lover蒙上了阴影,他的绯闻女友当天也在现场,以现场关系人身分被带往士林分局,全程态度淡定,并向警方强调“我没有吸毒”,但之后被警方检验报告打脸,11月3日二人皆以被告身分被台北地检署传唤到案说明,隔天女方在脸书po出道歉文,认了吸毒。

  艺人林采缇9月底卷入胡睿儿吸毒事件后,自行到检验所验尿自清,当时呈现“阴性”,警方检验报告则呈现“阳性”,之后她悄悄删掉脸书上的自清文,并在4日坦承吸毒,28日台北地检署认为二人皆认罪且愿意自费进行戒瘾治疗,因此做出缓起诉处分。

  台北地检署28日作出处分,考量胡睿儿及林采缇均认罪,且愿意自费到医疗院所进行戒瘾治疗,因此做出缓起诉处分

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站