舒淇欲退休生小孩:2017年不想演戏只想好好生小孩

【导语】:近日舒淇参加活动,一身鲜红色套装登场相当喜气,同时舒淇在活动上表示2017年我不想演戏,但还在挣扎,不演是因为想好好生小孩,因为身体状况真的不是太好。”

舒淇欲退休生小孩:2017年不想演戏只想好好生小孩

  舒淇日前出席活动时她也被问到有没有计划生小孩?她说:“生小孩的话,这是上天给的礼物,但是之前20年来,我的身体真的没有照顾的非常好,如果真的想要有下一代,必须要有好的环境可以生长,所以我要先好好调理身体。”

  她也透露自己现在新婚的心情,真的非常不习惯,“我觉得变成太太好像很老,但想想也觉得还好啦!”谈到何时会有小孩,她笑说:“我知道大家都很关心我,但在中国人习俗,没超过3个月不能讲,第二是我觉得说谎话不好,所以以后请大家不要问我什么时候有小孩,谢谢。”活动中并透露自己想退休,“2017年我不想演戏,但还在挣扎,不演是因为想好好生小孩,因为身体状况真的不是太好。”

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码