田亮疑手受伤吐槽爸爸4:心大都这样了还下任务

【导语】:28日晚,田亮通过微博晒书受伤的照片,并写道:“手都这样了… 还给人家下任务,也是心大。”

田亮疑手受伤吐槽爸爸4:心大都这样了还下任务
田亮
田亮疑手受伤吐槽爸爸4:心大都这样了还下任务

  11月28日晚,田亮通过微博晒书受伤的照片,并写道:“手都这样了… 还给人家下任务,也是心大。”照片中,田亮一身蓝色古装服,左手明显受伤有一道深深的伤痕,但是他却一脸坏坏的笑容,表情并没有那么的痛苦难受,疑似是在录爸爸去哪4节目,伤口是被经过化妆处理的。

  对此,网友好像似乎并不买账,留言称:“那么可以回家休养了,让森碟来吧!”“这手绝对是请假最好的理由。”“你去休息,让森蝶待着亮仔。”

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站