胡睿儿吸毒损失300多万 霸气回应经纪人:要厂商加倍还

【导语】:近日胡睿儿因染毒,收入蒸发1500万元台币(约326万元人民币),对些胡睿儿还曾霸气地对经纪人说:“被砍掉的活动,以后一定要厂商双倍(加倍奉还)请回我们。”

胡睿儿吸毒损失300多万 霸气回应经纪人:要厂商加倍还

  据台湾媒体报道,“毒鸳鸯”林采缇、胡睿儿今年9月在家吸毒被捕,台北地检署考量2人均认罪且为初犯,决定对2人缓起诉,但仍须到医疗院所戒瘾治疗2年,并各服40小时义务劳务。胡睿儿因染毒,收入蒸发1500万元台币(约326万元人民币)

  不过经纪人陈佩莉表示:胡睿儿身为男子汉,犯错就该勇于面对,而不是选择逃避,他也会努力创作、让大家看见他的改变。”还透露睿儿还曾霸气地对经纪人说:“被砍掉的活动,以后一定要厂商双倍(加倍奉还)请回我们。”对于自己染毒后再复出深具信心,而他经纪人则低调表示,染毒前、后唱酬未减,并强调该团是“物美价廉”。

  睿儿男友吸毒事件详情

  今年9月22日,台北市警方获报前往和平东路一处民宅内查缉,现场包括胡睿儿、杨琳、邵海玮及胡的女友林采缇共3男1女,其中胡、邵因所处房间被搜出大麻,2人坦承吸毒;林、杨则在不同房内,且否认吸毒,被带回验尿后暂时请回。 事后林采缇在脸书上贴出验毒报告自清没吸毒,但警方化验显示林的尿液里有大麻反应,林才又在脸书贴出手写道歉文,表示“辜负了大家的爱,做了一件无法原谅的事”。检方将另案侦办邵所涉犯转让毒品罪。

  10月4日坦承吸毒,28日台北地检署认为二人皆认罪且愿意自费进行戒瘾治疗,因此做出缓起诉处分。台北地检署28日作出处分,考量胡睿儿及林采缇均认罪,且愿意自费到医疗院所进行戒瘾治疗,因此做出缓起诉处分

  林采缇承认吸毒 因自费戒瘾地检署做缓起诉处分

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码