范冰冰反驳毯星论:我上领奖台证明一切

【导语】:近日范冰冰谈到自己过去在戛纳电影节上数次绽放光彩,却引来“毯星”的争议一事,她淡淡一笑,表示,“我已经证明了,范冰冰可以从红毯的初始,走向红毯尽头的领奖台。”平静的言语中尽显大气风范。

范冰冰反驳毯星论:我上领奖台证明一切
范冰冰
范冰冰反驳毯星论:我上领奖台证明一切

  近年,范冰冰频频亮相各大电影节的红毯。与其惊艳的红毯造型相比,外界经常质疑她作为演员的代表作却并不多,这给她带来招来“毯星”的争议而面临“毯星” 的非议,范冰冰表示不用太多在乎,因为自己已经证明了可以走上红毯尽头的领奖台,“我至少没有辜负自己”。

  不过,作为演员的范冰冰所付出的努力也有目共睹。早在2010年,她就以电影《观音山》的出彩发挥加冕东京电影节影后。而今年冯小刚[微博]新作《我不是潘金莲》中,她又力扛大旗,凭借村妇李雪莲一角在西班牙的圣塞巴斯蒂安国际电影节(国际a类电影节之一)上,斩获最佳女演员奖,并杀入金马奖竞争重围。虽然在近日落幕的第53届金马奖上,范冰冰惜败给《七月与安生》里演技爆发的周冬雨与马思纯,但网友们与观众都认同范冰冰表演的突破,“演员范冰冰”也逐渐得到了大众的认可。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码