如果蜗牛有爱情结局是什么意思 季白和许诩在一起了吗

主演:王凯 年代:2015 地区:内地

【导语】:如果蜗牛有爱情大结局昨晚播出了而蜗牛大结局,则让看完全片的观众懵逼了,,这到底算是个he还是be,那么如果蜗牛有爱情结局是什么意思?季白究竟死了吗?

如果蜗牛有爱情结局是什么意思 季白和许诩在一起了吗

  如果蜗牛有爱情大结局昨晚播出了,尽管我们依旧期待着季白和许诩的感情戏,可是它已经结束了。作为一部悬疑类小说的改编,编剧得其神髓,取其精华,却从来没让你担心过来自原著党的剧透。而蜗牛大结局,则让看完全片的观众懵逼了,,这到底算是个he还是be。一个画风细致到近乎强迫症的剧组在片尾奉送了一堆故意为之的逻辑悖论给你,男女主人公穿着肃穆的服装,说着生与死的话题,甜蜜拥吻。不过这样的结局收尾让很多观众不能理解,那么如果蜗牛有爱情结局是什么意思?季白究竟死了吗?

  如果蜗牛有爱情结局季白死了吗?

  刑警的工作虽然危险,但依然值得去做。但如果越优秀越努力牺牲的可能性越大,就会传达出不太好的东西,所以——三哥有惊无险地回来了。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站