如果蜗牛有爱情结局是什么意思 季白和许诩在一起了吗

主演:王凯 年代:2015 地区:内地

  如果蜗牛有爱情大结局是什么意思?

  在如果蜗牛有爱情大结局中,三哥好好的活着,在他那个世界里,有了爱人,仍然在保护群众的前线奋斗,他伤愈归来,把辞职信归还了姚檬,祝福了最好的兄弟,看了最亲的妹妹,然后和倾心的人相守一世,接到电话又有了新的故事,因为这个世界还有黑暗存在一天,刑警的任务就永不完结,这是一个正儿八经的刑侦局,什么幻觉灵魂乱七八糟的,三哥就是活着,就是伤好了,不接受任何强行虐的解释。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站