林宥嘉求婚丁文琪 回顾林宥嘉丁文琪两人的恋爱经历

【导语】: 林宥嘉2014年5月认爱丁文琪,稳定交往两年后,29日在脸书宣布要和女友求婚,对方也感动地点头答应,受到众人祝福,而两人其实公开恋情后,就常在脸书公开放闪,早已是粉丝心中最速配的一对。

林宥嘉求婚丁文琪 回顾林宥嘉丁文琪两人的恋爱经历

  林宥嘉丁文琪相拥

林宥嘉求婚丁文琪 回顾林宥嘉丁文琪两人的恋爱经历

  歌手林宥嘉和丁文琪稳定交往2年多,日前坦言想建立家庭,粉丝也相当期待早日听到他的喜讯,没想到就在29日晚间,他无预警在脸书抛出震撼弹,宣布要正式向女友求婚,浪漫文章po出短短1个小时后,便吸引超过上万人关注,这种求婚文谁会不嫁!

  事实上,林宥嘉po文的当下,还没有向丁文琪求婚,是在发出讯息的一分钟后,林宥嘉就准备下跪,还有藏在我口袋里早已买下的戒指。经过约一个多小时的时间后,他终于再度发文宣布,她说好:),感动众人。

  林宥嘉浪漫求婚文一出,立刻掀起一阵热烈讨论。许多网友看完后,认为这样的求婚方式实在是太帅了,纷纷留言大赞,超感动啊!太浪漫了、尖叫」这绝对嫁了、这种求婚文谁会不嫁!也有许多人送上祝福,你们一定要幸福!

  回顾过往,林宥嘉2012年和邓紫棋于金曲奖高调牵手,两年后以分手收场;之后遇到真爱kiki,他也曾坦言,前一任影响他不少感情观。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码