林宥嘉求婚丁文琪 回顾林宥嘉丁文琪两人的恋爱经历

林宥嘉求婚丁文琪 回顾林宥嘉丁文琪两人的恋爱经历

  公开认爱

  林宥嘉2014年5月公开认爱丁文琪,在当年小巨蛋演唱会《口的形状》庆功宴时,大方谈论对方是很棒的伴侣,“可以像朋友一样,是很难得的事。当碰到值得遇到的对象,希望能什么变都没有。”

  放闪无极限

  丁文琪养了一只吉娃娃取名叫做“哈吉”,称自己是“母亲大人”,在爱犬的脸书专页上传一张脚底踩到狗屎的照片,还放了三枚大便图示,写下“有人踏进我设的陷阱啦!汪”,过不久林宥嘉就马上回文说:“汪你老母啦。”众网友立即联想到“老母”就是丁文琪,小俩口间接对话放闪。

  入伍时期

  林宥嘉2014年8月入伍,仍不时能在丁文琪脸书看见甜蜜相处情,2015年2月时献上温情喊话,“你最有资格拥有单纯快乐的人”,因为女友的心很真,最棒的笑容就是发自内心的笑,这样开朗的性格,影响他一步步回到这样的生活,也更珍惜这样的难能可贵。

  当林宥嘉陷入悲观的情绪时,原先都需要好长一段时间才能跳脱,因为丁文琪的陪伴,他看见真正重要的就是“珍惜身边的每一颗真心”,一些不重要的小事,都不像过往那么放在心上,压抑着自己。因为他想和女友一起成为真实的人,“我不相信真心会失败,我会一直坚持。”

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站