林宥嘉求婚丁文琪 回顾林宥嘉丁文琪两人的恋爱经历

林宥嘉求婚丁文琪 回顾林宥嘉丁文琪两人的恋爱经历

  认定彼此

  林宥嘉退伍过后,睽违已久地出席活动、接受媒体访问,害羞地表示当兵期间,会拿着电话卡、排队打公用电话,跟丁文琪说一些肉麻的情话,放假的时候也会到女友咖啡厅约会,坦承有了“想婚”的念头,认定对方是重要的人。原本自认是大男人的林宥嘉,为了丁文琪特地在生日时,弹吉他甜唱生日快乐歌。

  求婚

  林宥嘉29日在脸书写下给丁文琪的一封信,他在心中排练过多样求婚的方式,有热闹的、天马行空的或是朴实地像相处的日子一样,但差了那个临门一脚的勇气,担心不够完美,错过让女友更幸福的机会。

  在林宥嘉复出一年多以来,丁文琪总是陪着日夜冲刺的他,不论喜悲都一起分担、分享,迷失的时候因对方简单的话解开心结,没有信心的时候重获自信,他发现“那个未来一定要有你。就是今天了,我要把你定下来。”在许多粉丝的祝福之下,林宥嘉写下“她说好”,贴上和丁文琪紧紧相拥的照片,这一刻,全世界都在为他们拍手叫好。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站