夏河秒删微博 疑暗指陈学冬忘恩负义

  2014年一篇用化名讲述一名老板和老板包养的“金丝雀”的文章,疑似暗指郭敬明与陈学冬现在的关系。王思聪转发该微博,疑证实传闻。关于郭敬明与《小时代》男主角陈学冬的同性绯闻被广泛传播,对于两人是不是一对,郭敬明尴尬地回应说:“当然不是。你们媒体真的是太爱闹了,哈哈哈哈!”

夏河秒删微博 疑暗指陈学冬忘恩负义

  陈学冬也透露郭敬明的确教了他很多在镜头前“做美男”的招数:“要在镜头上显得更完美,郭敬明教了我很多,开始弄清楚自己哪个角度最好看,比如说在拍摄中,如果你坚持觉得自己应该这样演,他会说ok让你演一遍,然后再按照他的意思演一遍,最终将两个对比拿给你看,这样直观的差距一目了然。”

  在《小时代》后劲不足热度渐褪之时,关于郭敬明和陈学冬的话题却持续发酵,陈学冬被曝整容整成郭敬明,郭敬明被曝对陈学冬青眼有加,俩人之间的暧昧情传得是漫天风雨,尤其近日,剧版《小时代》导演重提去年陈学冬辞演事件揭秘个中细节,令这俩人之间的恋情呼之欲出。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站