夏河秒删微博 疑暗指陈学冬忘恩负义

夏河秒删微博 疑暗指陈学冬忘恩负义

  疑点之一:陈学冬以郭敬明为整容模本

  《小时代》里的陈学冬真可谓是迷倒众生,可是有眼尖的网友却发现大银幕上的崇光与以前那个还不红的陈学冬完全是两个人,网友通过对比照片发现,陈学冬脸上有明显的整容痕迹,更让人吃惊的是,整容后的陈学冬与郭敬明几乎是一个模子里印出来的,无论是笑的弧度,还是发色,完全就是加长版的郭敬明。

  疑点之二:“崇光”与“敬明”的暗喻

  细心一点的网友就会发现,郭敬明与小说中崇光这个人物其实有着莫大的关联,同样都是作家的身份,名字里暗藏玄机,“崇敬”和“光明”的暗喻,姓氏“周”与郭敬明最爱的妈妈“邹”的近音,有人说小说里的崇光其实就是郭敬明理想中的化身,完美主义的郭敬明要找一个人来演自己那必然是更加苛刻,从极力推荐陈学冬参与剧版《小时代》到设法挖角到电影中来,可见他对陈学冬实在是青睐有加。$page$

夏河秒删微博 疑暗指陈学冬忘恩负义

  疑点之三:陈学冬你是我心中的崇光

  去年闹得沸沸扬扬的剧版《小时代》演员辞演事件相信大家还有几分印象,近日该剧的导演又出来说话了,并且把当初的事件过程完完整整地还原。据导演所说,郭敬明先是极力推荐作为新人的陈学冬担纲“崇光”或者“顾淮”这等重要角色,后来在拍摄过程中多次要求为陈学冬修改剧本。

  可是在开拍一个多月后,陈学冬突然辞演,陈母指责剧组对儿子态度恶劣,该导演于是炮轰准备启动电影版《小时代》的郭敬明恶意挖角,郭敬明则撇清关系表示剧版改的面目全非的《小时代》与自己再也无关。无论个?真相如何,有两点是可以肯定的,一是陈学冬是郭敬明心目中崇光的最佳人选,一是你陈学冬必须是我郭敬明的崇光。

夏河秒删微博 疑暗指陈学冬忘恩负义

  疑点之四:被曝戴同款棒球帽亲密出行

  此前,郭敬明和陈学冬被目击戴着同一款棒球帽现身上海机场,期间两人关系十分亲密,一路上有说有笑。按说以郭敬明如此的“思想高度”和“物质高度”,要与他人投契并非是件易事,可是他三番四次这么卖力地力保一个男演员,实在是让人匪夷所思。有人说,郭敬明有着无法掩盖的自恋情结,爱自己,于是也爱着那个理想中的自己,所以,一切皆有可能。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站