靳东儿子曝光 妻子李佳个人资料遭扒竟是二婚

【导语】:靳东晒出儿子的照片,并配上张惠妹《一想到你呀》的歌词为儿子庆祝生日,照片曝光后网友深扒靳东妻子李佳个人资料发现是二婚妈妈!

靳东儿子曝光 妻子李佳个人资料遭扒竟是二婚

  靳东父子牵手

靳东儿子曝光 妻子李佳个人资料遭扒竟是二婚

  11月29日上午,靳东更博晒照为爱子庆祝生日,并配上张惠妹《一想到你呀》歌词。照片中,靳东儿子睫毛浓密,酷似洋娃娃。

  微博配图里,一张靳东牵着儿子的小手,一张李佳牵着儿子小手,一高一矮的背影令网友大呼温馨。靳东儿子“小爷”长长的睫毛吸走了网友们的注意力,有网友不由惊呼:“父子俩都是睫毛怪嘛?”

  网友们纷纷祝福“小爷”生日快乐,“幸福的一家人。小爷生日快乐呦~”并打趣道,“我是看着你的后脑勺长大的~”有网友称“老干部”靳东给孩子庆生都有浓浓的文艺范儿,“好可爱,这样的背影,几十年后孩子长大了来看,不免心中泛起温情的涟漪。”

  据了解,靳东的妻子李佳与黄晓明、赵薇、陈坤等大咖是同班同学,从形象到戏路都是标准的“大青衣”范儿。2003年李佳与同学郭晓冬主演了霍建起执导的文艺电影《暖》,就在星途看好之时她却于同年闪电结婚,嫁给了一名商人,从此淡出演艺圈。2010年初,靳东在与李佳共同出演《青春不言败》时共坠爱河,李佳闪电离婚,与靳东重组家庭。婚后的俩人生活低调且甜蜜,仅在电视剧《到爱的距离》中有过合作,出演一对医生夫妇,且从不在公众面前谈论私生活。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码