靳东儿子曝光 妻子李佳个人资料遭扒竟是二婚

靳东儿子曝光 妻子李佳个人资料遭扒竟是二婚

  靳东老婆李佳个人资料:

  李佳,女,中国内地演员,1977年10月9日出生于云南省,2000年毕业于北京电影学院表演系。

  1988年至1996年,就读于中国戏曲学院附中,2000年获得北京电影学院表演学士学位,2000年至2004年为中国人民解放军总政治部话剧团演员。2003年出演电影《暖》 ,凭借其中“暖”一角获得第十六届东京电影节金麒麟大奖;2009年出演35集现实主义题材电视剧《远山》,作为国内反映中国钨矿业发展的影视作品,为中国钨业百年献礼;2010年出演电影《浮出水面的影子》饰演女主角“周露”,在美国第五届布法罗尼亚加拉电影节、第44届休斯顿国际电影节、第二届英国万像国际华语电影节等国际电影节上获得十项大奖。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站