尖锋之烈焰青春角色介绍:赵圆瑗扮演夏若宁

主演:李佳航,宋轶,牛骏峰,赵圆瑗,万沛鑫 年代:2015 地区:内地

尖锋之烈焰青春演员表及主要角色介绍

  夏若宁/铃木千夏演员 赵圆瑗

  高冷女神,拒人于千里,若即若离。真实身份是黑龙会安排在刘兆恩身边的特工。在跟夏若宁大婚的时候,刘兆恩成功地识破夏若宁的身份。夏若宁因任务失败心有不甘,不肯离去。为了报复刘兆恩,夏若宁绑架顾星引刘兆恩显身。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站