新加坡大型魔术Show《神奇生日会》见面会火爆启动!

已过期

【导语】:新加坡大型魔术show《神奇生日会》将于11月30-12月2日在南山文体中心大剧院连续上映3天,共计4场演出。

  10月27日晚19:30分,新加坡大型魔术show《神奇生日会》见面会在壹方城隆重举行。

新加坡大型魔术show《神奇生日会》见面会火爆启动!

  该剧是由亚洲首位梅林奖获得者、“魔法七星”之邝氏父女的最新力作。幕后阵容强大,由获奖无数的舞台剧导演-萨曼莎·斯科特步赫尔与音乐大师kenn c联手打造,把舞台设置成异想天开的新奇世界。出品方新加坡佳伟传媒执行长杜月娥女士、副执行长胡金泉先生、聚石创艺执行长林宏修先生、华侨城天视文化集团代表罗林先生、seeeklab此刻装置创始人田力先生等亲临现场,并由林总致开幕词,主演邝健雄和邝保恩分享了演出经历以及本剧的精彩看点。

  全国首个“演展互联”的沉浸式巨制

  《神奇生日会》演出是送给孩子的最佳礼物,是一场让孩子沉浸体验别具想象力的魔幻之境,也能找回成年人的童年和想象力,引人深思,触动心灵;《眼见未必为实》国际魔法互动展由邝健雄先生和seeeklab团队联合打造,将魔术与新媒体互动装置的碰撞融合,打造挑战好奇心和视觉的魔法现场,在壹方城将持续展出至11月4日。“演展互联”形式是推动演出类节目创新的又一标杆。

  新加坡大型魔术show《神奇生日会》见面会火爆启动!  

  拉斯维加斯级近景魔术表演

  发布会现场魔术父女档——邝健雄、邝保恩献上了精彩的魔术表演,引得观众惊叫不断,欢呼连连。神奇的小魔术令人眼花缭乱,人体切割魔术更是让人惊叹!如果要再看到这种国际级别的演出恐怕要等到11月30日的《神奇生日会》演出现场了!

  新加坡大型魔术show《神奇生日会》见面会火爆启动! 

  魔术父女的魔力传奇

  值得一提的还有邝健雄新书——《神奇的爱》也在今天发布,此书由北京日报社出版,国际魔术协会创办人东尼·哈辛尼先生、著名歌手柯以敏等人以爱之名,诚挚推荐。介绍了魔术父女的人生经历,暗含人生的哲理和启发。目前已正式开售。

  新加坡大型魔术show《神奇生日会》见面会火爆启动! 

  新加坡大型魔术show《神奇生日会》将于11月30-12月2日在南山文体中心大剧院连续上映3天,共计4场演出。聚橙网、大麦网、永乐票务均可购票。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站